03.10.2013

Zucchinispaghetti mit Tomatensugo

Heute hab ich nochmal eine richtig schön an der Pflanze gereifte Ochsenherztomate ins Haus geholt. Herrlich, wie diese schon duftet. Da ich auch noch eine Zucchini im Haus hatte, fiel die Entscheidung schnell zugunsten einer leckeren Zucchini-Tomatenmahlzeit.

Zucchinispaghetti mit Tomatensugo:
  • 1 TL Olivenöl 5g
  • 1 Rest Sucuk kleingewürfelt 20g
  • 1 Zwiebel  gewürfelt 105g
  • 2 Zehen Knoblauch kleingehackt 6g,
  • 1 Zweig Rosmarinnadeln, grob gehackt
  • 4 Blätter Salbei feine Streifen schneiden
  • 1 TL Chiliflocken 3g
  • 1 Ochsenherztomate gewürfelt 340g
  • 1 Zucchini in Spaghetti geschnitten 250g
Olivenöl und Sucuk erhitzen, die Zwiebel,Knoblauch und Kräuter zugeben, gemeinsam anschwitzen - nicht bräunen - und dann die Chiliflocken und Tomatenwürfel dazugeben und ca 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Zucchini in Spaghetti schneiden und in der Sugo unter Rühren erhitzen. Sofort servieren. Diese Leckerei hatte 250 Kalorien. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen