09.10.2013

fruchtiges Apfel-Birnen-Trauben-Porridge

Da gerade soviele Äpfel und Birnen reif sind, bietet sich die fruchtige Porridgevariante geradezu an.

Apfel-Birnen-Trauben-Porridge:
  • kernige Haferflocken 52g
  • gehackte, geröstete Mandeln 6g
  • getrocknete Cranberries 12g
  • 1 Glas 1,5 % Frischmilch 250ml
  • 1 EL Trink Fix Vanille 14g
  • 1 Apfel 130g
  • 1 Birne 90g
  • je 5 weiße/rote Trauben

Die Haferflocken mit Mandeln, kleingeschnittenen Cranberries, Milch und Vanillepulver aufkochen und zugedeckt ziehen lassen. Währenddessen den Apfel und die Birne grob reiben und unter das Porridge mischen und nochmals erhitzen. Auf 2 Schüsseln verteilen und mit den Weintrauben garnieren. Ein leckeres fruchtiges Frühstückchen mit 300 Kalorien je Portion.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen