16.10.2013

Apfel-Mandel-Porridge mit Granatapfel

Heute mal wieder ein leckeres Porridge, das ich für morgen bereits vorbereitet habe.

Apfel-Mandel-Porridge:
  • 2 EL Haferflocken kernig 15g
  • 1 EL Haferflocken zart 10g
  • 1 EL Trink Fix Vanille
  • 1 EL gemahlene Mandeln 11g
  • 1 EL getr. Cranberrys 8g
  • Frischmilch 1,5% 50ml
  • 1/2 Glas Wasser 100ml
  • 1 Apfel geraspelt165g
  • 3 EL Granatapfelkerne 50g
Haferflocken mit  Vanille, Mandeln, gehackten Cranberries, Frischmilch und Wasser aufkochen. Den Apfel reinraspeln, nochmals erhitzen. In den Transportbehälter füllen und mit den Granatapfelkernen bestreuen. Bis morgen ist der Porridge richtig gut durchgezogen. Diese Portion hat 380 Kalorien.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen