vegane Glasnudeln-Gemüsepfanne:
- 1 TL Kokosfett
- 1 kl Portion Glasnudeln 32g
- 1 Glas asiatischer GEmüsesalat 180g
- 1 Glas Bambussprossen 180g
- 2 EL Sojasoße
- 1 TL Fischsoße
- 1 Stück Ingwer 10g
- 1 kleine Spitzpaprika rot 50g
Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, Deckel drauf und ziehen lassen.
Währenddessen das Kokosfett schmelzen, das abgetropfte Gemüse darin anbraten. Den kleingehackten Ingwer und die gewürfelte Paprika zugeben. Mit Soja und Fischsoße abschmecken und ca 5 Minuten schmoren lassen. Die abgetropften Glasnudeln untermischen, etwas gefrorenen Koriander zugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit frischer Petersilie servieren. Besser wäre frischer Koriander, aber den hatte ich nicht zur Hand. Diese Portion hatte 330 Kalorien.
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