- 2 EL Kokosraspel 15g
- 1 TL Kokosfett 5g
- 1 St. Muskatkürbis 295g
- 5 St. Karotten 280g
- 1 Zwiebel 72g
- 1 Rest Ingwer 5g
- 1 St. Paprika rot 60g
- 1 St. Paprika gelb 36g
- 1 St. Paprika rot 48g
- 1 Rest Zuckerschoten 65g
- 1/2 Glas Gemüsebrühe 100ml
- 1 Schuss Sahne 30g
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL scharfer Ceyloncurry
- 1 EL milder Madrascurry
- 1 Prise Asafötida
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Hier wird meist geschnibbelt, gekocht, gebacken und gebrutzelt was sich in Küche und Garten findet. Nicht immer, aber immer öfter vegetarisch und manchmal sogar bewußt vegan. Es gibt so vieles, was noch probiert werden muss. Also ran an den Kochlöffel.
16.10.2013
Kürbis-Gemüsecurry mit Klebreis
Kürbiscurry:
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