Curry-Wirsing:
- 8 Wirsingblätter 366g
- 1 kl. Zwiebel 44g
- 1 Stück Ingwer 10g
- 300 ml Gemüsebrühe
- Rest Sahne 45 ml
- Salz, Pfeffer, Curry
Reisbratlinge: Bratlingmischung mir 250 ml Wasser zubereiten und in Kokosfett 6 Stück a 61g Nassgewicht in der Pfanne goldbraun braten. Jeder Bratling hat 90 Kalorien.
Zum Probieren gabs heute Abend noch 1 Bratling mit 1/4 des Wirsinggemüses. Diese Portion hatte gesamt 170 Kalorien. Ich muss sagen, kann es öfter geben. Ich werde mich also in Kürze mal an selbstfabrizierten Bratlingen probieren.
Den Rest Wirsing gibts morgen Mittag mit 2 Bratlingen. Das sind 420 Kalorien und die übrigen Bratlinge friere ich ein für Tage, an denen ich keine Zeit zum Kochen habe.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen