Chorizo-Nudel-Lauch-Gratin:
- 1 Stück Lauch 400g
- 1 Schalotte 25g
- 1 Stück Butterschmalz 5g
- 1 Rest Chorizo 30g
- Salz, Pfeffer,
- 1 Prise Muskat,
- 1 TL Chiliflocken,
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Rest Nudeln 40g
- 1 Rest leichter Reibemozarella 40g
Den Lauch in Ringe geschnitten und die Schalotte und Chorizo würfeln. Die Schalotte im Butterschmalz glasig dünsten und die gewürfelte Chorizo zugegeben. Zum Schluss den Lauch dazu. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, würzen und kurz bei geschlossenem Deckel dünsten. Die Nudeln unterheben mit ca 20g des Käses. In eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Grill ca 10 Minuten gratinieren. Diese herzhafte Portion hat 500 Kalorien.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen