11.10.2013

Gemüsetagliatelle mit Tomatensoße und scharfem Rinderhack

Was zaubert man hungrig am Herd, wenn man noch einen Rest knusprig gebratenes Rinderhack und  Tomaten-Rosmarinsoße im Kühlschrank stehen hat. Was liegt da näher, als den Spiralschneider aus dem Schrank zu holen.

Gemüsetagliatelle:
  • 2 Zucchini 480g
  • 2 Karotten 220g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
Rest Tomaten-Rosmarinsoße aus:
  • 1 Tomate 50g
  • passierte Tomate 100ml
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Zweig Rosmarin kleingehackt
Rest scharfes Rinderhack aus:
  • Rinderhack 63g
  • Butterschmalz
  • Laab-Namtok-Gewürzmischung
Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Rosmarin darin anrösten. Das mit dem Spiralschneider geschnittene Gemüse zugeben und unter Rühren anbraten. Die Tomatensoße und das Hack zugeben. Gemeinsam erhitzen, frischen scharfen Pfeffer darüber mahlen und sofort servieren. Das Gemüse soll noch richtig schön knackig sein. Dieser schöne Teller hat 430 Kalorien.


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