18.08.2013

Rucola-Tomaten-Aprikosensalat

Eine leckere fruchtige Sommersalatvariante. Was gibt es schöneres, als an einem lauen Sommerabend auf der Terasse seinen Aperitif und eine leichte Mahlzeit zu geniessen. Es gab einen Rucola-Tomaten-Aprikosensalat. Dazu Sesamknäcke mit Butterkäse und selbstgemachten Aprikosenchutney.




Rucola frisch aus dem Beet mit 1/4 Scheiben einer saftigen aromatischen Fleischtomate und Aprikosenspalten garniert mit frischem in Streifen geschnittenen Basilikum. Ein leckeres Dressing dazu aus Walnussöl, Zitronensaft, weißem Balsamico, Vanillezucker, Salz, Pfeffer. Schon ist ein leichtes Sommeressen fertig.






Eine leckere Variante mit Zucchinischeibchen und gerösteten Mandelsplittern.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen