25.08.2013

Couscous-Feta-Salat

  1. Gemüse nach Wahl und Gusto kleinwürfeln.
Ich habe diesesmal 1 Gurke 400g, 1 Zucchini 300g, 2 rote Spitzpaprika 150g, 2 Karotten 150g, 1 große Chili 20g und zusätzlich noch1 Stück Feta 130g in ca 5 mm große Würfel geschnitten. 100g Coucous und 1 gehäufter EL scharfes Paprikamark 30g, mit 150 ml kochendem Wasser übergießen. Frische Pfefferminzblättern in feine Streifen schneiden und zusammen mit 2 EL Granatapfelsirup und 1 EL Olivenöl mit allen anderen Zutaten zusammenmischen und mit Salz, Pfeffer und Limetten- oder Zitronensaft abschmecken.
Das ergibt ca 1400g fertigen Salat, der 1000 Kalorien hat. Ich hab eine 1/2 Portion auf Salat angerichtet und zu Mittag gegessen. Der Rest wurde eingepackt, den gibt es Abends zu den Putensteaks vom Grill.

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