24.08.2013

Brechbohnen mit Chili-Grillkäse

Heute ist Resteverwertung angesagt.

Wie gestern, gelbe Brechbohnen 350g, frisch aus dem Gemüsegarten in 2cm lange Stücke schneiden und im Dampfgarbeutel nach Vorschrift garen. 

Währenddessen 1/2 Zwiebel würfeln, zusammen mit 1 TL Chiliflocken in Kokosöl andünsten, 1 Zehe Knoblauch, Salbei und Rosmarin gehackt und 1/2 rote Paprika und 1/2 Scheibe Chili-Grillkäse in Würfelchen geschnitten zugeben und leicht kross anbraten. Zum Schluss mit etwas Brühe, 1 EL Sauerrahm, 1 EL Frischkäse und mit Salz, Pfeffer abschmecken. 


Die fertig gegarten Bohnen untermischen und mit frischer gehackter Petersilie und Basilikum servieren. Die gezeigte Portion hat gerade mal 420 Kalorien.

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