Die Bohnen sind reif - endlich - es geht doch nichts über frische Buschbohnen aus dem Garten.
Also ca 450g geerntet und sofort gewaschen und in Stücke geschnitten. Damit es schneller geht - Garfield hat heute tierisch Kohldampf tropfnass ab damit in die Dampfgartüte und für 4 Minuten die Mikro auf volle Pulle. Währenddessen 1/2 Zwiebel 80g gewürfelt und in 6g Kokosöl zusammen mit geschroteten Chiliflocken anbraten. Gewürfeltes Putensteak 160g dazu und alles etwas Farbe nehmen lassen. Dann die fast garen Bohnen dazu, kurz anbraten und mit etwas Brühe, Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft und süßscharfer Chilisauce würzen. Deckel drauf und ca 10 Minuten bei ausgeschalteter Platte garziehen lassen. Zwischendurch ein paar Mal umrühren. Auf Rucola servieren und genießen.
Dieser Teller hatte 500 Kalorien.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen