Ja, ja.. noch immer Papaya im Angebot - dieses mal als fruchtige Salatvariante mit Glasnudeln.
Glasnudelsalat:
Aus einem Brigitte-Rezept stammt die Idee, die Glasnudeln mit grünem Tee zu übergießen. Warum nicht - für Experimente bin ich ja immer zu haben. Ob das geschmacklich jetzt was gebracht hat??? Ich hab keinen Unterschied geschmeckt. Während die Glasnudeln gar ziehen, die Papaya in kleine Würfel schneiden. Ein paar größere Scheiben hab ich für die Deko zurückbehalten. Ich hatte noch einen kleinen Miniapfel und 1 Scheibe Orange, die ich ebenfalls kleingeschnitten habe. Die Chili und die Frühlingszwiebel hab ich in feine Ringe geschnitten. Aus den restlichen Zutaten habe ich eine Marinade gerührt. Meine nächste Anschaffung wird wohl eine helle Sojasauce für solche Zwecke, die dunkle hat mein Obst und die Nudeln doch etwas unansehlich eingefärbt. Zum Schluss ein Paar Salatblätter zur Deko und die Nudeln mit Obst und Marinade vermischen und fertig ist der leckere fruchtig-süß-scharfe Salat. Die gesamte Portion hatte 260 Kalorien.
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