08.11.2013

Bratheringsröllchen mit Petersilienkartoffeln

Kochen muss nicht immer aufwendig sein. Es darf auch mal in 5 Minuten gehen. Hier ein Klassiker aus meiner Kindheit. Petersilienbutterkartoffeln mit Brathering. Hatte versehentlich Röllchen gekauft und gedacht, das wären gerollte Filets - ala Rollmops - leider falsch gedacht. Das ganze hat eher die Konsistenz von Fischstäbchen. Egal geschmacklich wars okay, also 1x geht das schon.

Brathering mit Salzkartoffeln:
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Stück Butter
  • 1 Zweig Petersilie
  • Salz
  • 1 Glas Bratheringröllchen

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und nass in den Dampfgarbeutel packen. In 3,5 Minuten in der Mikro garen. Währenddessen die Petersilie wiegen und 1 Stück Butter in die Schüssel. Kartoffeln dazu, salzen und durchschütteln. Der Rest ist einfach, Glas auf, Brathering auf den Teller - Fertig.
Die gezeigte Portion hat 330 Kalorien.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen