Hier wird meist geschnibbelt, gekocht, gebacken und gebrutzelt was sich in Küche und Garten findet. Nicht immer, aber immer öfter vegetarisch und manchmal sogar bewußt vegan. Es gibt so vieles, was noch probiert werden muss. Also ran an den Kochlöffel.
02.09.2013
Mangold-Gratin mit Sucuk
1 Mangold waschen und die Stiele von den Blättern schneiden. Die Stiele und die Blätter getrennt in feine Streifen schneiden. 1 Stück Sucuk kleinwürfeln und scharf anbraten. 1/4 gewürfelte Gemüsezwiebel 50g zugeben und zusammen anschwitzen. 2 Spitzpaprika grün und 1 grüne scharfe Spitzpaprika würfeln und zusammen mit 1/3 roter Paprika 50g mit 1 kleingewürfelten Knoblauchzehe zugeben.
Die Mangoldstiele dazu und kräftig anschwitzen. Mit etwas Brühe aufgießen und die geschnittenen Mangoldblätter zugeben und mit geschlossenem Deckel ca 5 Minuten zusammenfallen lassen.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit 50g geriebenen Mozarella 10 Minuten im Grill gratinieren.
Die gesamte Menge hat 440 Kalorien und ergab 2 Vorspeisenportionen.
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