Als erstes habe ich 1 Scheibe Sucuk 21g kleingewürfelt und in der heißen Pfanne ausgelassen. Dann nach und nach das gewürfelte Gemüse zugeben und mit anrösten. In diesem Fall war das 1 Zwiebel 90g, 1 kleine Aubergine 300g, 2 Karotten 120g, 1/2 Knollensellerie 350g, 1 Spitzpaprika rot 100g und 1 Spitzpaprika gelb 75g. Dazu noch 2 schöne reife Tomaten 230g und mit 1 Schluck Weißwein und etwas Brühe ablöschen. Mit 1 TL Chiliflocken und 1 EL Kräuter der Provence würzen und zugedeckt ca 30 Minuten schmurgeln lassen. Das ganze kann man jetzt pur oder so wie ich in diesem Fall mit 1 Stück Gorgonzola geniessen. Diese Pfanne ergibt ca 3 Portionen a 375g und hat je Portion ohne Käse 150 Kalorien. Der Gorgonzola mit 15g schlug nochmal mit 50 Kalorien pro Portion zu Buche.
Hier wird meist geschnibbelt, gekocht, gebacken und gebrutzelt was sich in Küche und Garten findet. Nicht immer, aber immer öfter vegetarisch und manchmal sogar bewußt vegan. Es gibt so vieles, was noch probiert werden muss. Also ran an den Kochlöffel.
18.09.2013
Gemüsepfanne mit Gorgonzola
Als erstes habe ich 1 Scheibe Sucuk 21g kleingewürfelt und in der heißen Pfanne ausgelassen. Dann nach und nach das gewürfelte Gemüse zugeben und mit anrösten. In diesem Fall war das 1 Zwiebel 90g, 1 kleine Aubergine 300g, 2 Karotten 120g, 1/2 Knollensellerie 350g, 1 Spitzpaprika rot 100g und 1 Spitzpaprika gelb 75g. Dazu noch 2 schöne reife Tomaten 230g und mit 1 Schluck Weißwein und etwas Brühe ablöschen. Mit 1 TL Chiliflocken und 1 EL Kräuter der Provence würzen und zugedeckt ca 30 Minuten schmurgeln lassen. Das ganze kann man jetzt pur oder so wie ich in diesem Fall mit 1 Stück Gorgonzola geniessen. Diese Pfanne ergibt ca 3 Portionen a 375g und hat je Portion ohne Käse 150 Kalorien. Der Gorgonzola mit 15g schlug nochmal mit 50 Kalorien pro Portion zu Buche.
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