Hier wird meist geschnibbelt, gekocht, gebacken und gebrutzelt was sich in Küche und Garten findet. Nicht immer, aber immer öfter vegetarisch und manchmal sogar bewußt vegan. Es gibt so vieles, was noch probiert werden muss. Also ran an den Kochlöffel.
06.09.2013
Gurkensalat mit dem Petersilien-Limetten-Mandelpesto
Eine köstliche Variante eines Gurkensalats kam mir beim Anblick des Pestos in den Sinn. Musste natürlich sofort in die Tat umgesetzt werden. 1 Gartengurke 150g im Spiralfix mit kleinster Einstellung zu Spaghetti verarbeitet.
Dressing angemixt aus 1 EL Pesto 35g , 1 EL weißer Balsamico 15g und mit Salz, weißem Pfeffer und Zucker abschmecken und alles vorsichtig mit den Gurkenspaghetti vermischen.. 1/3 rote Paprika in kleine Würfel geschnitten und damit den Gurkensalat dekorieren. Dieser leckere Salat hat schlanke 150 Kalorien.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen