Rezept: Restebolognese mit gekochtem Rindfleisch:
- 1 TL Olivenöl 5g
- 1 Scheibe Sucuk gewürfelt 15g
- 2 Zehen Knoblauch 6g
- 1/2 Gemüsezwiebel gewürfelt 150g
- 1 Stange Lauch in Ringe geschnitten 150g
- 1 Spitzpaprika rot gewürfelt 70g
- 1 Spitzpaprika gelb gewürfelt 50g
- 1 EL Tomatenmark 30g
- 1 Stück gekochtes Rindfleisch kleingeschnitten 100g
- 1 Dose Tomaten gehackt 400g
- 1 TL Vegeta
- 5 kleine Chili PiriPiri 10g
Das ergab 900g und hatte gesamt 530 Kalorien. Davon hab ich als Snack nur eine kleine Portion probiert. Heute Mittag gab es 300g von der leckeren Bolognese zusammen mit 200g gekochten Vollkornnudeln. Diese Sattmacherportion hatte gesamt 430 Kalorien.
Am Abend hab ich mit meinem Spiralfix 2te Einstellung Zucchinitagliolini gezaubert. In einem TL Olivenöl 100g gekochte Vollkornnudeln angebraten. Die Zucchini
350g dazugegeben und bei geschlossenem Deckel kurz braten. Zwischendurch umrühren. Dann 1/3 der Bolognese, also 300g dazugegeben und mit den Nudeln und den Zucchinitagliolini vermischen und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel und ausgeschaltener Platte heiß werden lassen. Dieser schöne Teller hatte nicht ganz 400 Kalorien und ich war danach pappensatt.
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