06.09.2013

Mangoldgratin mit Spiralgemüse

Mangold die Stiele entfernt, die gibt es ein anderes Mal. Die Blätter gewaschen und grob in Streifen geschnitten. 1 Zwiebel 85g gewürfelt und mit dem Spiralschneider 1 Karotte 150g und 1 rote Paprika 120g in Streifen geschnitten. 1 Knoblauchzehe zerdrückt. 1 Stück Sucuk kleingewürfelt und in der Pfanne scharf angebraten.




Die Zwiebel und den Knoblauch zugegeben. Den Mangold in die Pfanne und 5 EL Gemüsebrühe dazu. 
Die Karotten und Paprika obendrauf und mit aufgelegtem Deckel ca 5 Minuten schmurgeln lassen.


Das Gemüse in eine Auflaufform füllen. Die in der Pfanne verbliebene Brühe mit 1 EL Schmand 30g angerührt, mit Salz, Pfeffer abschmecken und über das Gemüse gießen.
 Kirschtomaten halbieren und darauf verteilen und mit grob geriebenen Parmesan 20g bestreuen. Für 15 Minuten im Grill gratinieren. Das komplette Gericht hat 450 Kalorien.





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