Schwarze Bohnen-Karottensuppe:
- 1 TL Sonnenblumenöl 5g
- 2 Zwiebeln 120g
- Paprika rot 100g
- Paprika gelb 105g
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
- schwarze Bohnen 135g
- Chorizo 40g
- 2 Knoblauchzehen 6g
- 1 TL Vegeta 10g
- 8 Karotten 500g
Heute die Chorizo in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne leicht ausbraten. Die Bohnenmischung, Knoblauch und Vegeta zugeben und mit kochendem Wasser aufgiessen.
Die Mischung ca. 1 Stunde nochmal durchkochen und die in Scheiben geschnittenen Karotten zugeben. Die Bohnensuppe solange weiter köcheln, bis die Karotten nur noch leicht bissfest sind. Die angegebene Menge ergibt 3 Schüsseln leckerer Suppe mit je 320 Kalorien.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen