07.02.2014

Schwarze Bohnen Suppe mit Karotten und Chorizo

Da noch gekochtes Bohnen-Paprika-Zwiebel-Mix von meinen Gallo Pinto übrig waren und ich wieder mal vielzuviele Karotten eingekauft habe, gibts heute wieder mal ein leckeres Bohnensüpppchen mit ganz viel Karotten.

Schwarze Bohnen-Karottensuppe:
  • 1 TL Sonnenblumenöl 5g
  • 2 Zwiebeln 120g
  • Paprika rot 100g
  • Paprika gelb 105g
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • schwarze Bohnen 135g
  • Chorizo 40g
  • 2 Knoblauchzehen 6g
  • 1 TL Vegeta 10g
  • 8 Karotten 500g
Die Zwiebel und Paprika hatte ich im Gemüsewürfler auf 1cm große Quadrate geschnitten. Diese in Sonnenblumenöl glasig geschwitzt und dann die Bohnen untergemischt.
Heute die Chorizo in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne leicht ausbraten. Die Bohnenmischung, Knoblauch und Vegeta zugeben und mit kochendem Wasser aufgiessen.
Die Mischung ca. 1 Stunde nochmal durchkochen und die in Scheiben geschnittenen Karotten zugeben. Die Bohnensuppe solange weiter köcheln, bis die Karotten nur noch leicht bissfest sind. Die angegebene Menge ergibt 3 Schüsseln leckerer Suppe mit je  320 Kalorien.

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