07.02.2014

Currygulasch

Die zweite Hälfte meines Schweinchens gibts als Currygulasch.

Currygulasch:
Schweinefleisch 245g
2 Zwiebeln 165g
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer 14g
1 EL Sonnenblumenöl 10g
1EL Madras Curry mild
1 TL Madras Curry scharf
 1 TL Vegeta
Kokosnussmilch 125g
3 Kartoffeln 200g
2 Karotten 300g
1 rote Paprika 100g
Cranberries getrocknet 10g

Das Schweinegulasch in kleine Würfel schneiden und zusammen mit kleingehackter Zwiebel, Knoblauch und Ingwer scharf anbraten. Mit Curry bestreuen und dann mit Gemüsebrühe und Kokosnussmilch  aufgiessen. Ca 40 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse zugeben und bißfest kochen. Sehr lecker, mal zur Abwechslung relativ mild und mit ca 500 Kalorien je Portion auch okay. Dazu gabs bei mir noch als Farbtupfer gedämpften Broccoli.
Durch die weichkochenden Kartoffeln etwas schlonzig und optisch etwas beeinträchtigt, aber dem Geschmack tat das keinen Abbruch.


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