- 1 Stück Chorizo 22g
- 1 Zwiebel 85g
- 1 Knoblauchzehe 3g
- 1 Zucchini 260g
- 1 Karotte 180g
- 50 ml Milch
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer, Rosmarin
- 50g schwarze Oliven
- 5g Petersilie
- 2 Scheiben Butterkäse
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo ebenfalls kleinschneiden und in der Pfanne ausbraten. Darin die Zwiebelwürfel und den Knoblauch anbraten. Das Gemüse zugeben und unter ständigem Rühren durchbraten. Die Eier mit der Milch verkleppern, mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Rosmarin würzen und über die Gemüsemischung geben. Die Oliven und den kleingeschnittenen Käse und die Petersilie darüberstreuen. Das ganze für ca 20 Minuten im Backofen bei Umluft 180 Grad backen.
Ich habe wesentlich mehr Gemüse reingeschnibbelt als in den Rezepten, die ich im Internet gefunden habe, fands aber genau richtig so. Der einzige Nachteil ist, dass es dann leicht zerfällt, wenn man die Stücke aus der Pfanne holt.
Ein leckeres Essen für 2 mit 470 Kalorien je Portion.
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