07.02.2014

Gemüsepfanne mit Feta und Hähnchenbrustfilet

Heute ist mir das Glas mit Kräuter der Provence in die Finger gefallen. Das hat mir Lust gemacht, zur Abwechslung mal wieder damit etwas zu würzen.

Gemüsepfanne:
  • 1 EL Olivenöl 10ml
  • 1 Zwiebel 68g
  • 1 Knoblauchzehe 6g
  • 2 kl. Karotten 120g
  • 1 Spitzpaprika rot 110g
  • 1 Paprika grün 140g
  • 5 Champignons 130g
  • 5 Kirschtomaten 70g
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Kräuter der Provence
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Stück Feta 40g
  • 50g schwarze Oliven mit Stein
  • 2 Stück Hähnchenministeak  70g
  • Salz, Pfeffer

Das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenministeaks darin rundum anbraten und beiseite stellen. Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchscheiben darin anschwitzen. Karotten- und Paprikawürfel zugeben. Die Champignons in breite SCheiben schneiden und ebenfalls gemeinsam mit den Tomaten zugeben. Mit Der Gemüsebrühe ablöschen, mit Chili und Kräutern würzen und zugedeckt bissfest dünsten. Dann den gebröselten Feta über das Gemüse verteilen. Die Oliven und die Hähnchensteaks auf das Gemüse legen und nochmal kurz durcherhitzen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und geniessen. Dieser leckere Teller hatte 450 Kalorien

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