1 Portion Gallo Pinto:
- 65 g schwarze Bohnen
- 1 Lorbeerblatt
- 40g Milchreis
- 17g Kokosnussmilch
- 50ml Wasser
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 1 Zwiebel 60g
- 1/2 Paprika rot 50g
- 1/2 Paprika gelb 50g
- frisch gehackten Koriander
Die Bohnen waschen und in reichlich Wasser mit den Lorbeerblättern in ca 2 Std. kochen.
Den Milchreis mit Wasser und Kokosnussmilch aufsetzen, ca 10 Minuten kochen und dann 30 Minuten ziehen lassen.
Die Paprika und Zwiebel im Gemüsewürfler auf 1cm Quadrate schneiden und in dem Öl kräftig anschwitzen. Die abgeseihten Bohnen zugeben und zum Schluss den Reis unterheben. Mit Salz, Pfeffer kräftig würzen. Mit Chiliflocken abschmecken.
Ein super Gericht um es in die Arbeit mitzunehmen. Beim Servieren noch mit reichlich frischgehacktem Koriander würzen. Ein sehr leckeres einfaches Gericht, dass wirklich lange satt macht mit gerade mal 410 Kalorien.
Bild wird nachgeliefert beim nächsten Mal. Da ich aus der restlichen Portion eine Suppe gezaubert habe, diesesmal leider ohne Bild.
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