29.07.2014

Petersilien-Kirschtomatensalat mit Baguette

Eine kleine schnelle
Köstlichkeit als Starter für ein schönes sommerliches Menü


Petersilien- Kirschtomatensalat:
  • 100g Kirschtomaten
  • 1 kl. Frühlingszwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie 10g
  • 1/2 Knoblauchzehe 1g
  • 1 EL Balsamico bianco 15g
  • 1 TL Walnussöl
  • Zucker, Salz,  Pfeffer
  • 3 Scheiben Baguette 55g

Die Kirschtomaten vierteln, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Petersilie grob hacken. Den Knoblauch zerdrücken und mit Essig und Öl vermischen. Alles vermischen und mit 1 Prise Zucker und etwas Salz, Pfeffer abschmecken.

Das Baguette anrösten und schon kann serviert werden.

Die gezeigte Portion hat 110 Kalorien + 190 Kalorien für das Baguette.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen