Köstlichkeit als Starter für ein schönes sommerliches Menü
Petersilien- Kirschtomatensalat:
- 100g Kirschtomaten
- 1 kl. Frühlingszwiebel
- 1/2 Bund Petersilie 10g
- 1/2 Knoblauchzehe 1g
- 1 EL Balsamico bianco 15g
- 1 TL Walnussöl
- Zucker, Salz, Pfeffer
- 3 Scheiben Baguette 55g
Die Kirschtomaten vierteln, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Petersilie grob hacken. Den Knoblauch zerdrücken und mit Essig und Öl vermischen. Alles vermischen und mit 1 Prise Zucker und etwas Salz, Pfeffer abschmecken.
Das Baguette anrösten und schon kann serviert werden.
Die gezeigte Portion hat 110 Kalorien + 190 Kalorien für das Baguette.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen