27.07.2014

Gemüsecouscous mit Chorizo

Ein schnelles Essen für mich nach einem langen Tag.

  • 1 TL Erdnussöl 5g
  • 1 Stück Chorizo 20g
  • 1 Gemüsezwiebel 230g
  • 2 Tomaten 230g
  • 5 schwarze Oliven
  • 1 EL Paprikamark süß 30g
  • 33g Couscous mittelfein
  • 1 Portion Rucola 25g

Zu dem Couscous das Paprikamarkt geben und mit kochendem Wasser 1,5fache vom Couscous übergiessen und abgedeckt ziehen lassen.

Das Erdnussöl erhitzen, die kleingeschnittene Chorizo darin ausbraten und die groben Gemüsezwiebelstücke darin glasig dünsten. Dann die gewürfelten Tomaten und die in Ringe geschnittenen Oliven zufügen und kurz durchköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Vegeta abschmecken. Mit dem Couscous vermischen und auf dem Rucola anrichten.

Ein leckeres sättigendes Essen mit gerade mal  370 Kalorien.



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