- 1 TL Olivenöl
- 1 Lachsfilet 125g
- 1/2 Limette 25g
- 1/2 Zehe Knoblauch 2g
- 1 Kohlrabi 360gh
- 1 große Möhre 180g
- 1 kl. Zwiebel 77g
- 30 ml Sahne
- 1 Zweig Dill
Das Gemüse ins Streifen schneiden und mit einem Schuss Wasser im Dampfgarbeutel für ca 3 Minuten dämpfen.
Das Olivenöl erhitzen und das mit Salz und Limettensaft marinierte Lachsfilet anbraten. Die kleingehackten Zwiebeln zugeben, kurz andünsten. Dann das vorgegarte Gemüse zugeben und mit einem Schuss Brühe ablöschen. Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kurz dämpfen, bis der Fisch gar ist. Mit frischem Dill bestreuen und servieren.
Dieser Teller hat 570 Kalorien.
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