21.12.2013

Karotten-Zucchinispaghetti mit Räuchertofu-Steinpilz-Carbonara

Das Carbonaragrundrezept hab ich mir bei Hildmann abgeguckt, aber bei mir fällt es nur vegetarisch aus,  nicht vegan.

Ausserdem hatte ich noch leckeren eingelegten Steinpilz, der auch einer schmackhaften Bestimmung zugeführt werden musste. Dazu gibts leckere Zucchini und Karottenspaghetti.
Leider hab ich derzeit durch die Adventsnaschereien wieder zugelegt, so dass ich die Sahne durch Milch ersetzten musste. Damit ist die Carbonara nicht so cremig, aber trotzdem lecker. Dieser ausgesprochen sättigende Teller hatte trotzdem 600 Kalorien.



Räuchertofu-Carbonara:
  • 1 Zucchini 240g
  • 2 Karotten 260g
  • 1 Zwiebel 68g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Butterschmalz
  • 75g Räuchertofu
  • 25g eingelegte Steinpilze
  • 2 EL Sahne 25g
  • 250 ml Milch 1,5%
  • 3 Stengel Petersilie






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen