Gemüse-Reispfanne:
- 1 Stück Chorizo 26g
- 1 Gemüsezwiebel 225g
- 1 Maiskolben 140g
- 1/2 Paprika rot 65g
- 3 Tomaten 460g
- 100g Jasminreis
- 1 Romana Salatherz
Die Chorizo kleinwürfeln und zusammen mit den Zwiebelscheiben ausbraten. Die Maiskörner vom Kolben schneiden und mitbraten. Mit Paprika, Chili, Salz, Sambal Oelek, Pfeffer und 1 Prise Vegeta natural würzen und die kleingewürfelte Paprika und Tomaten zugeben. Das ganze ungefähr 15 Minuten gut durchköcheln lassen. Den gedämpften Reis untermischen. Fertig zum Anrichten. Gegessen wird das Gemüse-Reisragout, indem immer eine Portion in ein Salatblatt eingerollt wird.
Das Rezept ergibt 2 Portionen mit je 420 Kalorien.
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