03.08.2014

Gemüse-Reispfanne mit Chorizo

Heute mal wieder ein schnelles Gericht mit Chorizo  aus dem, was der Kühlschrank bietet.

Gemüse-Reispfanne:

  • 1 Stück  Chorizo 26g
  • 1 Gemüsezwiebel 225g
  • 1 Maiskolben 140g 
  • 1/2 Paprika rot 65g
  • 3 Tomaten 460g
  • 100g Jasminreis
  • 1 Romana Salatherz

Die Chorizo kleinwürfeln und zusammen mit den Zwiebelscheiben ausbraten. Die Maiskörner vom Kolben schneiden und mitbraten. Mit Paprika, Chili, Salz, Sambal Oelek, Pfeffer und 1 Prise Vegeta natural würzen und die kleingewürfelte Paprika und Tomaten zugeben. Das ganze ungefähr 15 Minuten gut durchköcheln lassen. Den gedämpften Reis untermischen. Fertig zum Anrichten. Gegessen wird das Gemüse-Reisragout, indem immer eine  Portion in ein Salatblatt eingerollt wird.

Das Rezept ergibt 2 Portionen mit je 420 Kalorien.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen