Eine Auflaufform mit 1 Löffel Ziegenfrischkäse ausstreichen - frisches gehacktes Knoblauchgrün daraufstreuen - dies ist das Bett für den Babyspinat 150g und ein paar Blätter Rucola - der gibt dem Spinat noch eine kleine eigene Note, darauf gehälftelte Kirschtomaten 150g und ein paar Pimientos verteilen - Sojasoße, kleingewürfelten Ingwer und etwas gerebelte rote Chili vermischen und zur Hälfte darüberträufeln - 2 kleine Hechtfilets 150 g auflegen - ein paar Kichererbsen und den Rest der Soßenmischung zum Abschluß oben drauf. Mit Alufolie gut einpacken und ab in den Ofen bei 180 Grad für ca 40 Minuten (weil der Hecht gefroren war - ansonsten reichen auch 20 Minuten)
Fazit - es war sehr lecker, nur die gehälftelten Kirschtomaten haben für meinen Geschmack etwas zuviel Wasser gelassen - das nächste Mal probier ichs mit ganzen Datteltomaten oder ich entscheide mich für eine saugende Unterlage. Fortsetzung folgt.
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