Für die Zucchini 1 Stück in Scheiben schneiden - Backofenblech mit Olivenöl einfetten - Zucchini auflegen - im Öl wälzen und umdrehen - Ofen bei ca 180 Grad ca 30-40 Minuten - nach 20 Minuten drehen.
Währenddessen 1 Tomate würfeln, 1 kl. Chili hacken, mit einem TL Tomatenmark, etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer, 1 Prise selbstgemachten Vanillezucker pürieren und mit Balsamico abschmecken.
Über die gebackenen Zucchini geben und mit frischem Thymian bestreuen - ab damit zumindest für ein paar Stunden in den Kühlschrank.
Als kleinen Gruss aus der Tapas-Küche gabs Pimientos ala "de Padron" (in diättauglicher Variante) Kleine Pimientos in einer Schüssel mit etwas Olivenöl gemischt und circa 25 Minuten mitgebacken - noch warm mit grobem Salz bestreut und sofort serviert - einfach und superlecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen