28.06.2013

Antipasti 02 - gegrillte Paprika Tricolore

Meist nutze ich es aus, wenn ich ein Ofengericht zubereite, dann hat auch immer noch ein Blech für Antipasti oder zumindest etwas Gemüse auf dem Rost Platz. Diesesmal gabs Paprika Tricolore.

Je eine rote, gelbe und grüne Paprika waschen und mit Olivenöl einreiben. Ab in den Backofen auf den Rost bei 180 Grad für ca 35 - 40 Minuten (es tropft - also ein Blech darunter einschieben, damit man den Ofen nicht einsaut) Umbedingt die ganze Paprika garen, da sie dann viel aromatischer ist, als wenn man nur Paprikastücke verarbeitet.



Währenddessen, Kapern und Chili hacken, Oliven in Scheiben schneiden, 1 Sardelle zerdrücken und mit weißem Balsamico vermischen - mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker abschmecken - ein paar Ringelchen frischen Knoblauch dazu - Fertig.



Paprika etwas abkühlen lassen und zerteilen - Strunk, Kerne entfernen, Haut abziehen und in der Marinade mindestens ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

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