26.07.2015

Paprika-Fenchel-Schiffchen mit Ziegenkäse

Endlich wieder Sommer und Grillzeit.
Für meine kleine Grillfete am Wochenende teste ich eine Vorspeise die ich im Internet aufgestöbert habe.

Paprika-Fenchel-Schiffchen:
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika grün
  • 1/4 Knolle Fenchel
  • 1 EL  Olivenöl
  • 1 kl. Sardelle
  • 1 kl. Knoblauchzehe,
  • 4 Oliven
  • 1 TL Kapern
  • 2 EL Weißwein
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • 4 Scheiben Ziegenrolle
  • 1/2 Scheibe Gouda


Die Paprika halbieren, entkernen, die Haut mit Öl einpinseln und für 12 Minuten im Kombigrill grillen.
Den Fenchel in Scheiben schneiden. Die Sardelle kleinhacken und mit dem restlichen Olivenöl erhitzen. Den Fenchel darin anbraten. Die klleingehackte Knoblauchzehe und Kapern und in Scheiben geschnittene Oliven zugeben. Mit Weisswein ablöschen, würzen. Zum Schluss das Fenchelgrün zugeben.
Den Fenchel in die vorgegrillte Paprika füllen. Mit den Goudastreifen und 1 Scheibe Ziegenrolle belegen und nochmals 5 Minuten grillen.


War sehr lecker. Und ich denke, als Vorspeise auf jeden Fall sehr gut geeignet, da super vorzubereiten.

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