07.10.2014

Ananas-Gemüse-Chorizo-Pfanne

Heute gibts mal wieder ein leckeres schnelles Resteessen aus dem was da ist. Da ich noch etwas frische Ananas, Reis und Chorizo im Kühlschrank habe, wird heute daraus eine schnelle Pfanne gezaubert.

Pfanne:
  • 1 Scheibe Ananas 150g
  • 2 Frühlingszwiebeln 45g
  • 1/2 rote Paprika 75g
  • 1 Tasse Jasminreis (aus 60g Rohgewicht)
  • 1 Stück Chorizo 30g

Die Ananas in Stücke schneiden, die Paprika würfeln, Die  Frühlingszwiebel in ca 2 cm lange Stücke schneiden. Die Chorizo kleinwürfeln.

Die Chorizo in der heißen Pfanne knusprig ausbraten. Ananas, Paprika und Frühlingszwiebel zugeben und unter rühren bissfest garen. Den Reis zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken und servieren. Schmeckt wunderbar durch die Süß-Scharfe  Säure und den charakteristischen Geschmack der Chorizo.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen