18.03.2015

Zungensalat

Eine leckere Variante aus meiner Rinderzunge. Ein schneller Salat zu Mittag.

Zungensalat:
  • 1 kl. Chicorée
  • 1 gr. Karotte
  • 2 Scheiben Zunge
  • 1/2 Zwiebel
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz, 
  • 1 Prise Pfeffer, Chili
  • 3 EL Wasser
  • 1 EL Walnussöl
  • Zitronenzesten
  • 1 Stiel Petersilie
Chicoree in feine Scheiben schneiden. Die Karotte grob raspeln, die Zunge würfeln. Die Zwiebel nochmal halbieren und 1/4 Ringe schneiden. Das Dressing aus Balsamico, Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer, Chili, Walnussöl und Zitronenzesten herstellen. Die Petersilie grob hacken und alles gut miteinander vermischen und anrichten.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen