Die Kartoffeln 230g, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit 1 EL Wasser in die Dampftüte und für 4 Minuten "volle Pulle" in der Mikro. Währenddessen die 3 Gartengürkchen 430g und 1 Karotte 90g mit dem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Mit Salz, frischgemahlenem schwarzem Pfeffer und 2 EL weißem Balsamico gewürzt und mit dem Pesto vermischt.Die fertig gegarten noch heißen Kartoffelwürfel daruntergehoben und ab damit auf den Teller. Diese Menge ergab 2 Portionen wie gezeigt und hatte gesamt 350 Kalorien.
Hallo lieber Garfield!
AntwortenLöschenDu warst ja wieder fleißig hier... und machst Appetit auf viele Leckere Dinge :-)
Der Spiralschneider scheint gut im Einsatz zu sein und zaubert wohl viele figurfreundliche und gesunde bunte Gerichte - klasse!
Herzliche Grüße vom Schneckle